Название заголовка, никак не связано с содержанием, а скорее наоборот. Все что мог сделать Боуи, он уже сделал черти когда. Да и вообще, музыку он давно забросил (что скорее правильно). В 2003 был последний номерной «Reality», все что было после — чудаковатые переиздания на почве внезапной популярности среди «всех подряд». Но бесит вовсе не Боуи и не кто-то там ещё, а скорее общее положение вещей. Когда люди пиздец просто как не хотят ничего делать, но зато жаждут быть в первом ряду.

А дело вот в чем, 6 июня на лейбле EMI выйдет мини-альбом Боуи «The Golden Years David Bowie Vs KCRW EP», в котором вроде будет сам сингл и 4 ремикса на него от Джереми Соула(человека, который написал саундреки к «половине» компьютерных игр), Криса Дуридаса(собственно DJ радиостанции KCRW ), Энтони Валадеза (DJ средней руки) и  Эрика Джейя. Ремиксы эти уже звучали на радио KCRW как раз в момент прошлогоднего переиздания «Station to Station»

Да и хрен бы со всем этим. Но нет. Одновременно же выйдет приложение для iPhone, на котором песня «Golden Years» разобрана на косточки. То есть любой кретин сможет за минут десять записать (там даже имеется функция сохранить в mp3) с десяток ремиксов на «Golden Years». Это что вообще такое? Дают смертным любителям iPhone очередной раз почувствовать себя важным, не приложив к этому вообще ничего?! Достаточно лишь неумело поскользить пальцем по экрану. Да чего это я вообще, может просто завидую счастливчикам с «Айфонами» ?

Меня кстати возбуждает вот это приложение для «эплов», в частности iPad’а.