Лучшие в 2012 году

Выборы лучших в 2012 годуДрузья, уже пора примерять лучшее, что случилось с музыкой в уходящем 2012 году. Мы пока что не определились, в каком формате это именно будет. То ли мы засунем всех в один список, то ли разработаем различные номинации. Второе нам кажется более логичным с одной стороны, а с другой, это же музыка, поэтому хотелось бы говорить о всех и сразу, без всяких там жанров и обид. Просто то, что зацепило и не отпускает. А если и отпускает, то без отходов и сушняков. Итак, мы рады услышать рассказы о вашем героине 2012 года. (можете писать свой список, а можете голосовать из имеющегося, который будет по мере отсутствия лени у нашего оператора, пополняться.) Ждем ваших мнений, спасибо!

Ближе к концу года, мы опубликуем свое субъективное мнение о тех, кто прожил 2012 год не зря, кто будоражил наши чувства по средствам звука, кто вкладывал в музыку все и не забирал ничего. Мы попытаемся создать полную картину того, как выглядел 2012 год в музыкальном мире. Естественно этого будет невозможно сделать и без тех, кто портил нашу идеальную модель, кто сочинял и выпускал какие-то невнятные записи, тем самым только подкидывая дровишек в наши жаждущие выплеснуть свое мнение рты. И конечно, как всегда, больше всего нам интересно ваше мнение, пожалуйста, не ленитесь (мы практически никогда не говорим»пожалуйста», только тогда, когда это правда важно) оставьте пару строк о том, как прошел этот музыкальный год лично для вас.

В данном опросе присутствует музыка, выходившая (и парочка грядущих) с января по конец октября 2012 года, заслуживающая внимания по нашему скромному мнению. Вы можете проголосовать не более чем за 15 дисков, но это не значит, что система не даст вам это делать бесконечно. Мы надеемся на вашу сознательность, хотя быть может мы оставили эту функцию для себя, так нам будет проще накручивать голоса своим любимчикам.

На данный момент  мы подготовили для вас 320 кандидатов, от ††† до «Я». Дальше — самое важное. Голосуйте! Боритесь за свое мнение, даже если знаете, что группа Muse нас давно подкупила.

Лучшие музыкальные альбомы 2012 года

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

7 комментариев

  1. Димка пишет:

    Какой то куцый списочек, КМК. Где Anberlin, POD, Silverstein, Ill Nino, NOFX, Skunk Anansie, Taproot, The American Dollar, Ministry, The Offspring? Да еще Soundgarden на подходе…

  2. Валентин Наумкин пишет:

    Будете за них голосовать? Отлично, мы внесем их в бюллетень. Но что-то мне подсказывает, что эти группы уже давно ни на что не способны, хотя офспринг записали очень заряженный альбом.

  3. Димка пишет:

    Да, вот Stone Sour, No Doubt, Marilyn Manson и Ooomph — способны, а Anberlin с Silverstein уже нет?) Я не буду голосовать, ибо выбирать лучшее из чьего то вкуса — это как то неправильно, что ли. Я понимаю, что сайт не претендует на широту кругозора, но уж лучше некоторые пункты, тогда, убрать, чтоб не возникло вопросов a-la «Почему есть А, но нет В?». Не будь этих пунктов, я счёл бы этот опрос очередным хипстер-тестом и не стал бы задавать вопросы.

  4. Димка пишет:

    Почему есть Linkin Park, но нет Papa Roach?
    Почему есть Marilyn Manson и Oomph, но нет Ministry?
    Почему есть Green Day, но нет NOFX и Offspring?
    Почему есть Lights Out Asia но нет The American Dollar?
    вот я о чем.

    • Валентин Наумкин пишет:

      Вы конечно можете не голосовать, но я же вам сказал и написал в самом начале опроса, что мы можем что-то не указать, возможно по забывчивости, а возможно из-за собственного отношения и поэтому очень важно, чтобы люди говорили свое мнение. Я, кажется, вам предложил вписать ваших кандидатов. Просто интуитовно казалось, что у нашей аудитории нет спроса на эту музыку, да и в таком случаем следовало бы говорить вообще обовсех и список исчеслялся бы тысячами.

  5. Димка пишет:

    Я ведь не предлагаю металл какой то добавлять, раз его нет в списке — значит нет. Но раз есть мейнстримовый альтернативный рок, поп-панк, индастриал, — стоило бы их представить шире. И я не говорю об андеграунде, хотя бы мэтров жанра. Вы, конечно, давно в бизнесе и, вероятно, имеете какой то вес, но всё же стоит разграничивать «Лучшие в 2012» и «Лучшие в 2012 по мнению редактора».

    • Валентин Наумкин пишет:

      Ну я прекрасно вас понимаю и уверен что вы понимаете меня. А вот зачем все эти придирки — не пойму. Во первых (третий раз повторяю) где-то в середине поста написано, что если мы кого-то не учли — говорите об этом, и как только вы написали о ком-то, я предложил внести их в список. Да, я открыто говорил что эти группы мне безразличны, но не отказывался внести их в «бюллетень», во вторых, хотел бы я побывать в таком идеальном месте, где все объективно. Естественно у нас нет никакой истины, её нигде нет, а то, что это сугубо мнение редакторов, так это так везде, как по другому то? Когда мы говорим «Лучшие в 2012″ мы имеем ввиду свое мнение и мнение тех, кто проголосует. Это же очевидно.