(Интродьюсинг и Здравствуйте)
Древние китайцы говорили:  «Нет ничего страшнее, чем жить во время перемен». Еще есть  «Всё, что не делается, всё к лучшему».  Волею случая ( вот в течение последних 2х месяцев, смотрел с уважением, в сторону МАРИ, только руки не доходили, писать сюда) получен  «волшебный пинок» и… представляю концепт  «Музыкальная неделя» (название пока дубовое, но сама суть, так сказать).
Тягостное и непреодолимое желание делиться Музыкой, несколько отличной от потока аудиотреша, в коем барахтается, а порой, и тонет социум. Нисколько не претендую на раритетность и уникальность материала. Всё это, конечно есть в сети. Но, в силу субъективного восприятия, не считаю позорным сделать акцент на каком-либо альбоме «со своей колокольни». Итак, семь дней недели, каждому из них присвоено следующее:

1.Понедельник-  «день тяжелый» (бренчание  и рёв гитар, барабанный бой и пот угарный, как атрибутика представляемых коллективов)

2. Вторник — Исходя из того, что нот семь всего, ничего зазорного, не вижу в повторении, вторичности, если это сделано талантливо и с душой.Как правило, вся современная музыка на этом построена.  Проведение грани между плагиатированием либо инспирированием, наша личная прихоть и забава.

3. Среда — третий день недели, а еще среда обитания. Так завелось, что в пристрастиях долголетних- Музыка, Кино, Литература. Предположение связывать их,  в цельное единое, по средам.

4. Четверг — как дитя СССР, прекрасно помню, объявления в столовых общепитовских: «Четверг — рыбный день». Вот порой, выловишь что нить в сети, а группы то уж нет! А как известно из классики,  «осетрины- второй свежести не бывает». Первый сорт он навсегда,  «через годы и расстояния».

5. «Тяпница»,  «развратница», как только не кличут пятницу. Сложился у меня стереотип, что дансфлорно — стробоскопная музыка должна иметь место в этот день недели, не исключены миксы (кто знает, может и до хендмэйда дойдём)

6. Ничего хорошего лично мне не приносит ассоциативный ряд Суббота — Шабат, и потому, — в этот день недели Музитеррия, помесь песен и кулинарии. Готовим под музыку, едим тоже…

7. Воскресенье — оно же воскресение. Ну что,- трибьюты, ремастеринги, и всякое подобное оживление(воскрешение) в памяти…

Вот сама идея. Материализация, в самое ближайшее время…