Пиратский музыкальный блог
Так вот, "Пиратский блог" - это так называемый поток, течение, которое появляется и исчезает, теплое или холодное, с волнами или без, радует или не радует. Здесь не будет личностей, не будет пристрастий. Зато будет то, чего мне, как пирату естественно, так давно не хватает. Здесь мы будем делиться именно ссылками, по крайне мере я точно. А потом уже мнениями и краткими обзорами. Итак, здесь Вы будете находить "более менее актуальный свежачок", узнавать что да как с ним, плюс получать на него ссылку, для того, чтобы скачать, прослушать, удалить, а потом себе купить. Это золотое правило. Которое ты читатель никогда не чтишь, имей ввиду, ты за это заплатишь по двойному тарифу, это я как кондуктор троллейбуса говорю.

Пиратский музыкальный блогДоброе утро, дорогие читатели! Буквально сейчас, на Ваших глазах и ушах происходит очередное зачатие, очередного блога. Как же я возненавидел это слово за последние пару лет. Но язык не поворачивается назвать это каким то новомодным словом,продолжить его так называемую раскрутку. Хотя бы по тому, что по своей идеи и сути, он не собирается чем то отличаться от своих предшественников. Это так называемый переходный период. Мы не решились создавать собственный форум, просто обмочили свои штаны и подумали, что все ещё впереди, а на самом деле, все уже кончилось. Все форумы находятся на своих местах, то есть тот, кто в чем то реально заинтересован, он всегда знает где и во что ему выльется все его извращенные музыкальные прихоти.

Если ближе к сути, то Вы уже вероятно поняли все с самого начала, с самого заголовка. «Пиратский блог» (ну не могли мы придумать более дурацкое название) — это по сути и есть, пиратский блог, только без кавычек прикрытия.  Здесь, мы будем нарываться на неприятности. Здесь мы будем подсовывать то, что не можем в том формате подсунуть на сайт. Уделять каждому идиоту, которого вы хотите слушать, по рецензии или обзору просто не хватит сил, и как настоящий пират придется либо Вас всех поубивать, либо подстрелить себя, что тоже не особо хочется. Мы нашли другой выход. У Вас есть реальная возможность, не рыскать «где-то там» в поисках того, чтобы послушать, а доверить это дело людям, которые спят и видят, что бы что-то нарыть, да подсунуть всем остальным. Как Вам перспективка?!  Я, если что, не имею ничего против ресурса на который ведет ссылка «где-то там», он просто подвернулся первым под руку, просто не повезло, не в то время, не в том месте, как это обычно бывает.

Так вот, «Пиратский блог» — это так называемый поток, течение, которое появляется и исчезает, теплое или холодное, с волнами или без, радует или не радует. Здесь не будет личностей, не будет пристрастий. Зато будет то, чего мне, как пирату естественно, так давно не хватает. Здесь мы будем делиться именно ссылками, по крайне мере я точно. А потом уже мнениями и краткими обзорами. Итак, здесь Вы будете находить «более менее актуальный свежачок», узнавать что да как с ним, плюс получать на него ссылку, для того, чтобы скачать, прослушать, удалить, а потом себе купить. Это золотое правило. Которое ты читатель никогда не чтишь, имей ввиду, ты за это заплатишь по двойному тарифу, это я как кондуктор троллейбуса говорю.

Сегодня без сюрпризов, никаких ссылок и музыки не будет, просто вступление, которое Ты скорее всего забудешь, а еще точнее пошлешь на х*й, это ведь так по взрослому. А если вдруг не забудешь и будешь порой испытывать нехватку музыкальную и что-то будет мешать тебе находить расслабление в звуках, имей в виду, это место создано именно для этого, для того, что бы в трудную минуту найти себе собеседника, довериться людям, без причин, причины будешь искать потом. И как было в моем любимом фильме, — «Если ты хочешь пить, то иди и напейся в конюшне. Здесь, мы наливаем виски!» Спасибо за внимание, Дорогой читатель.