Gazelle Twin - маньячка из Брайтона.

 Gazelle Twin - маньячка из Брайтона.

Пока все наши музыкальные обозреватели радуются всякой херне и миллионный раз обмусоливают какую нибудь новую песенку, например Бьёрк (ого-гошеньки), они упускают из вида некую девочку из Англии, выступающую под псевдонимом Gazelle Twin, что в переводе на официально-деловой означает примерно Элизабет Уоллинг. Так вот, многие западные музыководы и околомузыководы все хором сравнивают Gazelle Twin с Бьёрк, Портишхед, Лемб и прочей свитой. После таких заявлений я засомневался вообще в их принадлежности хоть каким то местом к прослушиванию музыки а не заучиванием названий. Музыка Элизабет не похожа на всех этих ребят, максимум, можно представить что «это» можно увидеть у «этих», а «это», у «этих». Но по моему такие дела с любой группой творятся.С самого своего начала Gazelle Twinскрывала свое лицо, сейчас не многое изменилось. Но вот одно фото все таки есть. На своих концертах она выряжается в очень мягко говоря странные наряды и маски, после чего начинает гипноти-зировать зал своими мелодиями, в которые буквально на глазах начинает врастать её голос. Если бы я был знаком с Линчем, я бы их обязательно познакомил.

Делами Gazelle Twin сейчас занимается лейбл (про который не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего, он едва ли существует) под названием A N T I — G H O S T M O O N R A Y. Каждый лейбл находит себе с начала существования очень перспективного исполнителя и за счет него, узнают и лейбл. Потом естественно идет обратная реакция. Пол года назад они выпустили EP под названием Changelings, вот она:
Gazelle Twin — Changelings by Tom Something Nothing

А сейчас вот и альбом выпускают, называется The Entire City. Я нашел его уж через чур хорошим, свежим и приятным. Простите, что я так мало рассказываю по делу, именно о музыке и о том, что в ней. Это моя слабость, когда тебе что то очень нравится, сказать по делу кажется невозможным. Я не буду ставить тегов и говорить о жанрах, достаточно того, что уже есть. А еще, Gazelle Twin работает одна, сама сочиняет песни, сама их записывает и даже клипы делает себе сама. Вот такая вот талантливая и самостоятельная девочка с другой планеты, временно проживающая в Англии.