
Своеобразный субботний «наряд по кухне». Зачастую вредничаю, не посещаю места общепита, а экзотики хочется, не отнять. Да простит меня японец, но слушая его – представляю блюдо больше из китайской либо корейской кухни. Фунчоза – при наличии самой этой рисовой либо бобовой лапши, приготовить дома – проще пареной репы. Чесслово! Итак, закупаем упаковку стеклянной лапши и соевого соуса и корня имбиря. Все остальные ингредиенты — полёт фантазии. За дня три, до того как этот салат окажется на вашем столе, натрите имбиря, нашинкуйте чеснока, накрошите красного острого перца и залейте все это пряно-огненное соевым соусом ( «кикоман», конечно подойдет, но он дорогой, уж лучше какой корейский найти, практичнее, чтоль) Пока настаивается соус, наведываемся на рынок и приобретаем болгарский перец, сладкую редьку, огурец, в зависимости от пристрастий куриную грудку (филе) либо тушки кальмара. Отвариваем лапшу, о, шайтан, после того как её промоете (варить 6-7 минут) она станет видимой. Выкладываем в удобную глубокую чашку, поливаем соусом. Овощи нарезаем на терке «корейской», кальмары/курицу (не сырые) нарезаем тонко ножиком ( вообще это факультатив, можно, чтоб вообще растительное было). Все вместе перемешиваем, поливаем еще соусом, часа три пусть постоит, после этого занимаем свои места за обеденным столом! Представленный альбом, Kashiwa Daisuke, может послужить сопровождающим инструментом к трапезе. У смешивающего в единое полотно артиста, есть пристрастия, как к классическому фортепианному звуку, так и в глитч и IDM, он знает толк и вкус. Творит он 2004 го года, имеет особенность притягивать магнитить слушателя. Так называемая нео — классика в его обрамлении, и подаче — не пресный продукт, пикантный и пряной, я бы сказал. Так что бон аппети, музыку Вам в уши & всехблах!
[youtube]http://youtu.be/HyPzyau1CLI[/youtube]
Tracklist:
- april.#19
- deepblue[12’edit]
- solar man
- Jazz pour une infante defunte
- something is lost
- KATABAMI Dance
- april.#07
- Ajanagar
- apri
- colophon