Новый альбом Петли Пристрастия. Презентация 14 апреля в Спб и 20 апреля в Москве
Петля Пристрастия выпускает новый альбом и даст концерты в его поддержку в Москве и Питере Неунывающие герои белорусского «экзистенциального» рока выходят из гаражей, чтобы пожаловать в гости к любителям безудержного веселья под наполненные нескончаемой грустью куплеты ,в этот раз рискуя их удивить чем-то действительно новеньким. Концерты в рамках поддержки нового альбома «Фобос» пройдут в Санкт-Петербурге 14 апреля в клубе «Аврора» и в Москве 20 апреля в клубе China Town.

Новый альбом Петли Пристрастия. Презентация 14 апреля в Спб и 20 апреля в Москве

Петля Пристрастия выпускает новый альбом и даст концерты в его поддержку в Москве и Питере
Неунывающие герои белорусского «экзистенциального» рока выходят из гаражей, чтобы пожаловать в гости к любителям безудержного веселья под наполненные нескончаемой грустью куплеты ,в этот раз рискуя их удивить чем-то действительно новеньким. Концерты в рамках поддержки нового альбома «Фобос» пройдут в Санкт-Петербурге 14 апреля в клубе «Аврора» и в Москве 20 апреля в клубе China Town.
Что касается непосредственно нового материала, то он обещает быть крайне отличным от предыдущего альбома группы «Гипнопедия», вышедшего аккурат два года назад. «Это качественно выше, чем то, что мы делали раньше. Со временем, с опытом приходит понимание того, как нужно делать музыку, которая будет нравиться не только тебе, но и слушателям, — говорит Иван Селищев в интервью ultra-music, гитарист группы, — В любом случае, это «Петля Пристрастия», но в плане общего звучания диск будет более роковый, простой. На нём не будет замороченных аранжировок. На «Гипнопедии», мне кажется, мы даже немножко перемудрили. В этот раз будут простые, прямые ритмы, хороший драйв, гаражное звучание.»

Петля присстрастия. Презентация нового альбома в Питере.
Петля пристрастия - презентация нового альбома в Москве.