Новый и не очень-то сильно ожидаемый (в виду прошлого почти невыносимо монотонного Living Thing) альбом шведских инди-рокеров. Дата официального релиза заявлена на 28 марта. Но, как водится, альбом уже успешно слит в сеть, вызывая на удивление вялые обсуждения на разного рода музыкальных форумах. А альбом-то меж тем удался! Да так, что с лихвой искупает группу за все промахи! Самым успешным альбомом группы до этого считался Writer's Block 2006 года, на котором звучало малохольное инди с красивыми мелодиями, жалостливыми текстами и, конечно, прекрасная, обогатившая сокровищницу гитарной музыки, и впоследствии заслушанная до рвотных позывов, песня Young Folks. Но в этот раз всё по-другому. Никаких соплей. Никаких заунывных экспериментов с ритм-секцией. Не растеряв способности к написанию красивых мелодий, PB&J выдали такой бойкий замес из пост-панка, брит-попа и вязкой индятины, что при прослушивании Gimme Some в голове раз за разом прокручивается всего одна мысль:"ФФФАК Е!!!"Отдельно стоит отметить волшебную композицию "May Say Macabre".Она как будто привет с континента островитянам The Stone Roses. Вряд ли эти песни заинтересуют производителей рекламных роликов. Но тем, кто хочет безболезненно пережить остаток зимы и обострить весеннюю эйфорию - это как раз то, что доктор прописал! Короче, FFFUCK YEAH!!!

Новый и не очень-то сильно ожидаемый (в виду прошлого почти невыносимо монотонного Living Thing) альбом шведских инди-рокеров. Дата официального релиза заявлена на 28 марта. Но, как водится,    альбом уже успешно слит в сеть, вызывая на удивление вялые обсуждения на разного рода музыкальных форумах. А альбом-то меж тем удался! Да так, что с лихвой искупает группу за все промахи! Самым успешным альбомом группы до этого считался Writer's Block 2006 года, на котором звучало малохольное инди с красивыми мелодиями, жалостливыми текстами и, конечно, прекрасная, обогатившая сокровищницу гитарной музыки, и впоследствии заслушанная до рвотных позывов, песня Young Folks.    Но в этот раз всё по-другому. Никаких соплей. Никаких заунывных экспериментов с ритм-секцией. Не растеряв способности к написанию красивых мелодий, PB&J выдали такой бойкий замес из пост-панка, брит-попа и вязкой индятины, что при прослушивании Gimme Some в голове раз за разом прокручивается всего одна мысль:"ФФФАК Е!!!"Отдельно стоит отметить волшебную композицию "May Say Macabre".Она как будто привет с континента островитянам The Stone Roses. Вряд ли эти песни заинтересуют производителей рекламных роликов. Но тем, кто хочет безболезненно пережить остаток зимы и обострить весеннюю эйфорию - это как раз то, что доктор прописал! Короче, FFFUCK YEAH!!!

Новый и не очень-то сильно ожидаемый (в виду прошлого почти невыносимо монотонного Living Thing) альбом шведских инди-рокеров. Дата официального релиза заявлена на 28 марта. Но, как водится,

альбом уже успешно слит в сеть, вызывая на удивление вялые обсуждения на разного рода музыкальных форумах. А альбом-то меж тем удался! Да так, что с лихвой искупает группу за все промахи! Самым успешным альбомом группы до этого считался Writer’s Block 2006 года, на котором звучало малохольное инди с красивыми мелодиями, жалостливыми текстами и, конечно, прекрасная, обогатившая сокровищницу гитарной музыки, и впоследствии заслушанная до рвотных позывов, песня Young Folks.

Но в этот раз всё по-другому. Никаких соплей. Никаких заунывных экспериментов с ритм-секцией. Не растеряв способности к написанию красивых мелодий, PB&J выдали такой бойкий замес из пост-панка, брит-попа и вязкой индятины, что при прослушивании Gimme Some в голове раз за разом прокручивается всего одна мысль:»ФФФАК Е!!!»Отдельно стоит отметить волшебную композицию «May Say Macabre».Она как будто привет с континента островитянам The Stone Roses. Вряд ли эти песни заинтересуют производителей рекламных роликов. Но тем, кто хочет безболезненно пережить остаток зимы и обострить весеннюю эйфорию — это как раз то, что доктор прописал! Короче, FFFUCK YEAH!!!